Wie läuft der Bestellprozess ab?

1. Legen Sie die gewünschten Artikel in den Warenkorb. Sie können sich den Warenkorb jederzeit durch Klick auf den Link »zum Warenkorb« (oben rechts auf jeder Seite) anzeigen lassen (erster Bestellschritt). Hier wählen Sie auch die Versand- und Zahlungsoptionen.

2. Im zweiten Bestellschritt erfragen wir Ihre Daten, wie beispielsweise Ihre Rechnungs- und Lieferanschrift.

3. Kontrollieren Sie im dritten Bestellschritt, ob alle Ihre Eingaben korrekt sind. Wenn Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie oben im Ablaufdiagramm auf den jeweiligen Bestellschritt, zu dem Sie zurückgehen möchten. Wenn alle Eingaben korrekt sind, klicken Sie auf »Bestellung absenden«.

4. Sobald Ihre Bestellung uns erreicht hat, werden wir Ihnen den Empfang per Email bestätigen.