Was muss ich tun, wenn ich Ware zurückschicken möchte?

Auf unserer Homepage gibt es einen Prozess, mit welchem Sie die Rücksendung von Ware schnell und komfortabel abwickeln können. Loggen Sie sich einfach über den Menüpunkt Mein Konto ein und klicken Sie dann auf Retoure anstoßen. Sie können auch den Kundenservice anrufen, damit wir Ihnen helfen, Ihre Rücksendung auf den Weg zu bringen (0,09 €/Min. aus dem dt. Festnetz, max. 0,42 €/Min. aus dem Mobilfunk):

• Aus Deutschland: 08158/4543862
  • Aus dem Ausland: +49 8158/4543862

Die Verwendung der von uns zur Verfügung gestellten Retourenabwicklung ist nicht verpflichtend, gerne können Sie die Ware auch einfach unkompliziert an den Fachhändler zurückschicken. Damit der Fachhändler die Ware zuordnen kann und wir Ihnen die Gutschrift zügig erstellen können, legen Sie möglichst einen Hinweis mit Rechnungs- oder Bestellnummer in den Retourenkarton.