Kann ich einen Gutschein erwerben und wie kann ich ihn einsetzten?

1. Ja, es können Gutscheine erworben werden.
2. Ein Gutschein erwerben Sie im Bereich Mein Konto im Menü auf der linken Seite.
3. Einen Gutschein können Sie bei jedem Online-Kauf als Zahluingsmittel einsetzten, egal ob der Bestellwert höher oder niedriger als der Gutscheinwert ist.
4. Im Falle einer Retoure von mit einem Gutschein bezahlten Artikeln wird der Retourenwert dem Gutschein wieder zugerechnet.